京都、伏見のスペインバル「納屋町ワイン食堂 カガネル」。

当店では本格スペイン料理を気軽にお楽しみいただけます。カガネルに来たならまずはタパス!旬の野菜や、お肉、お魚を使い、気軽につまめる小皿料理を多数取り揃えております。乾杯のお供にぜひ。メインはお肉料理が人気です。赤ワインの煮込みからグリエまで幅広いメニューでお待ちしております。
〆は是非パエリアで。魚介やお肉の旨味を凝縮した焼きたてのパエリアをお楽しみ下さい。

もちろんどのお料理もワインやサングリアとの相性◎
スタッフが厳選した自慢のワインが常時150種類以上揃っておりますので、お肉と一緒にカガネルの夜をお楽しみいただけます。

Foodページ

tapas

カガネルに来たら、まずはタパスとワインで乾杯!
パテやカルパッチョ、オリーブなど本場スペインで
親しまれている小皿料理を種類豊富に
ご用意しております。
ワインやカヴァ(スパークリングワイン)を
飲みながら色々つまめるのも人気の秘密!

小皿タパス

※価格は全て税込です。

半熟ゆで卵の燻製 アンチョビのせ
200円
ピンチョス
350円
アルボンディガス (スペイン風ミートボール)
800円
オリーブ盛り合わせ
550円
自家製ピクルス
550円


※その他もご用意しております。

タラのブニュエロ
(タラのすり身とジャガイモのフリット)
500円
ブロッコリーのフリトス
400円
チキンレバームース
450円
鮮魚のカルパッチョ
800円
タパス盛り合わせ
1,500円

生ハム原木

ハモン・セラーノ Sサイズ
500円
ハモン・イベリコ・ベジョータ Sサイズ
1,350円
生ハムとサラミの盛り合わせ
2,000円

※価格は全て税込です。

生ハムカット

Ajillo

海老のアヒージョ
850円

海老の出汁がでたオイルを自慢のバゲットに
タップリつけてお召し上がり下さい。

Steam mussels

ムール貝の
シェリーワイン蒸し
1,500円

お皿一杯のムール貝にシェリーワインをふりかけ蒸した逸品。
ムール貝から出るスープも絶品です。

ゴロゴロ野菜のサラダ
おろしチーズのドレッシング
 

フレッシュな野菜を大きめにカットした食べ応えのあ
るサラダです。
おろしたチーズの濃厚なコクとワインの相性が絶品!

※価格は全て税込です。

Main

※表示価格は全て税込です

イベリコ豚肩ロース肉のグリエ

イベリコ豚肩ロース肉のグリエ

イベリコ豚肩ロース肉のグリエ
 

どんぐりをたっぷり食べさせて放牧させて育てるスペインでも人気の
高い豚、イベリコ豚ベジョータを贅沢にもグリエにしました。
柔らかい食感でワインとも相性の良い人気の一品です。

  • 調理工程1
  • 調理工程2
  • 調理工程3

※表示価格は全て税込です

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,100円

牛ほほ肉を赤ワインで柔らかく煮込みました。
ほろほろとほぐれる肉質が、ワインの上品な香りと共に絶品です。

  • 調理工程1
  • 調理工程2
  • 調理工程3

ワイングラス

Paeja

※表示価格は全て税込です

骨付き鶏モモ肉とキノコ

骨付き鶏モモ肉とキノコ
(Mサイズ)
 

エビ入りイカ墨

エビ入りイカ墨
(Mサイズ)
2,600円

調理時間頂きます

パエリアには調理にお時間を頂きます。
恐れ入りますが、ご来店いただき最初に
ご注文のほど宜しくお願い致します。

Cheese

※価格は全て税込です。

エスプレッソとドルチェ

エスプレッソ

チーズ

※表示価格は全て税込です

Dolceドルチェ

Espressoエスプレッソ

メニュー 

※価格は全て税込です。
※下記以外にも多数ご用意しております。